吉林市副市长陈东到磐石进行巡河检查

2017-11-15 14:58  吉林市文明网
 

  近日,吉林市政府副市长陈东带领检查组,对磐石市取柴河镇北头道河、岔路河进行巡河检查。

  在北头道河沿岸,陈东实地查看了河长制公示牌,了解河道基本情况,详细询问河道水质标准及入河排污口设置等相关情况。 

  随后陈东一行来到岔路河沿岸,对岔路河两岸的农村生产生活排污、河岸两侧畜禽养殖及河道垃圾清运等情况进行了检查,并详细听取了河长制工作落实情况。

  陈东对磐石市河长制落实情况及河道治理工作表示肯定,为进一步将河长制工作落到实处,切实完善河道治理工作,打造山清水秀生态环境,陈东要求,乡镇属地政府和各相关部门思想上要再重视,进一步提高认识,压实工作责任,真正把“河长制”落到实处。措施上要再强化,进一步加大工作力度,及时发现问题、解决问题,将举措落实到每一条河道。考核上要再严格,加强督查考核,严格责任追究,对工作落实不到位的坚决严肃问责。工作上要再联动,建立健全治水联动机制,以“河长制”推动治水常态化长效化,确保水环境持续改善。努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境,提高人民群众的幸福感、获得感。(来源:磐石市文明办)

上一篇:省综治办考评组到磐石市检查指导工作 下一篇:昌邑区委书记安丰广走访慰问困难党员
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.