昌邑区委书记安丰广走访慰问困难党员

2017-09-28 10:13  吉林市文明网

  双节来临前夕,昌邑区委书记安丰广、区法院院长杨光到孤店子镇走访慰问困难党员,为他们送去节日的祝福。

  安丰广首先来到孤店子镇小巴虎村党员鲍秀云家中,安丰广关切的问起鲍秀云及其家人的生活情况、身体状况。鲍秀云今年59岁,曾患脑出血,常年吃药,二儿子和儿媳靠打工维持生活,家庭较为困难。安丰广把慰问金送到鲍秀云手中,并嘱咐她要保重身体,保持乐观的生活态度。

  在孤店子镇曹家村党员张淑芬家中,安丰广详细了解她的身体状况及家庭生活情况。听说张淑芬本人身体一直不好,老伴儿痴呆,儿子患先天性心脏病,生活不能自理,张淑芬需要照顾全家,但却仍担任着村里两个社的联户长时,安丰广对她的付出表示感谢,鼓励她积极乐观面对眼前的困难,并叮嘱镇、村相关同志要密切关注困难党员的生活状况,让他们感受到组织的关怀。安丰广把慰问金交到张淑芬手中,并送上节日的祝福。张淑芬感激的说:“党和政府对自己始终关心、照顾,一定努力工作,不辜负党的期望。”(通讯员:佟飞

上一篇:船营区领导带队检查养老机构安全情况 下一篇:永吉县春登中心校迎接市督导检查
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.