永吉县春登中心校迎接市督导检查

2017-09-27 10:37  吉林市文明网

 

  9月26日,吉林市督学领导和永吉县李金成督学等一行5人,到春登中心校进行督导检查。 

  领导们首先参观了学校的各科室,对学校的科室建设和使用情况进行了问询,特别关注了学校图书的借阅和学生在阅览室阅览的情况,对此进行了详细的了解。同时,对学校的日常教学进行了查检,对教师的备课、教案和听课,给予了高站位、有针对的指导,指出教师的教案要指导于自己的课堂教学。集体备课要有主题,围绕主题开展研讨,能有实效的指导教学。教师的听课要覆盖所有的学科,评课要以学生为考察点,学生的乐学、受益才是一堂好课的标准。 

  感谢市县督导对春登中心校的检查和指导。通过检查,学校看到了自身在管理、教育教学等方面的不足,对于领导的建设性意见,学校也将在以后的工作中加以改正。相信,学校会在思考中改进,在改进中寻求更大的发展。(通讯员:王敏) 

上一篇:昌邑区委书记安丰广走访慰问困难党员 下一篇:丰满区领导走访各学校进行教师节慰问
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.