丰满区领导走访各学校进行教师节慰问

2017-09-13 09:07  吉林市文明网

  近日,吉林市政协副主席、丰满区委书记马招利、区人大主任霍继宏、区政协主席王首元、区委常委、区委办主任刘武德、副区长马颂一行在区教育局领导班子的陪同下分别来到丰满区第一实验小学、丰满区第二实验小学,吉林市二十九中学进行教师节慰问。 

  在走访过程中,马书记一行深入了解了各校的特色:丰满区一实验的“活力校园”,丰满区二实验的温馨书屋,二十九中的心理咨询室,并给予了高度的评价。为了庆祝第三十三个教师节,区领导给学校教师带来了图书和慰问金,马书记提出了殷切的期望。

  在二十九中,区领导们与学校领导、教师代表召开了座谈会。马书记肯定了二十九中学2017年突破性的中考成绩,校长林彩凤,高三主任张影等7位教师分别从中考成绩、学校硬件配备、招生、教学、青年教师成长等不同角度畅谈着二十九中学的变化与发展。人大主任霍继宏肯定地说:“骄人的教学成绩对建设商旅宜居起着拉动作用,不容小觑”。丰满区政协主任王首元则高度赞扬了二十九中学管理科学有序。马书记总结说:“成绩的取得一靠付出,二靠团队,大家要齐心努力、齐心协力、不遗余力发挥、发扬团队作用,把二十九中发展成吉林市一流中学。”

  通过此次教师节慰问,传达了区人大、区政协、区委区政对教育的高度关切,对学校发展的高度关注,对老师们的深度关怀,使学校、教师们在感受教师节的幸福中倍受鼓舞。(来源:丰满区文明办)

上一篇:昌邑区委书记安丰广检查防汛工作 下一篇:船营区领导带队检查养老机构安全情况
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.