船营区领导带队检查养老机构安全情况

2017-08-23 14:30  吉林市文明网

  

 

  8月21日,船营区委常委、政法委书记李忠辉,副区长王志刚带领检查组到辖区养老机构开展安全生产大检查工作。

  检查组先后来到船营区北极街老年公寓、夕阳福老年公寓和馨予养老院,检查了养老机构消防控制室、厨房等基础设施、设备运行情况,详细询问了入住老人日常情况,并对区民政局建立的社区属地网格化管理工作给予了肯定。

  李忠辉强调,区委、区政府对养老机构安全生产工作高度重视,部门和企业一定要把安全生产作为企业发展头号任务来抓,时时刻刻不放松,确保养老机构和入住老人的生命财产安全。

  船营区民政局局长于晓红、副局长王尚义陪同检查。(通讯员:郭陆

上一篇:丰满区领导走访各学校进行教师节慰问 下一篇:代市长刘非查看昌邑灾情
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.