双河镇开展慰问老人活动

2016-12-29 14:56  吉林市文明网

  1228日上午,双河镇人大主席王伟东、副镇长梅丽娟连同工商户志愿者们来到了社会福利中心,为老人们送去了节日的祝福。 

  带着慰问品,志愿者们热情满满,不但为老人们准备了丰盛的午餐,还奉献了一场精彩的演出。老人们吃着水果,看着舞蹈、二人转等节目,不时报以热烈的掌声,整个敬老院洋溢着一派温馨、祥和的气氛。 

  志愿活动的发起者王立新是一名政协委员,从最初送自己摊的煎饼,到现在送慰问金、送日用品、送演出,这样的敬老活动他坚持了30年。每次来看望老人,他都如同到了自己家,扎起围裙为老人们包饺子、炒菜、洗衣服。“这些菜都是我昨天买的,在家切好带来的,我们来这慰问不能给人家添麻烦”王立新朴实的说:“我母亲做过妇女主任,她一直告诉我富了不能忘了父老乡亲”。在他的带动下,双河镇的志愿者服务队伍越来越壮大,敬老爱老的风气越来越浓。(双河镇王雪娇)

上一篇:吉林市人大调研舒兰市脱贫攻坚工作 下一篇:省委书记巴音朝鲁来蛟河市调研并征求意见
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.