吉林省工信厅厅长朱天舒到舒兰调研

2016-10-26 22:21  吉林市文明网

吉林省工信厅厅长朱天舒到舒兰调研

  1025日,吉林省工信厅厅长朱天舒一行到舒兰市就工业转型升级情况和产教融合工作进行调研。舒兰市委常委、常务副市长崔彦磊陪同调研。 

  朱天舒一行先后到通博实业有限责任公司、舒矿集团煤炭储备基地实地参观企业生产车间,详细了解企业建设运行情况,并听取企业相关负责人对企业发展、项目建设、市场前景等情况的汇报。 

  舒兰市工业企业在适应经济发展新常态,实现“稳增长、调结构、促转型升级”过程中,坚持错位发展思维,推动产业融合发展、集群发展。以“一区三园”为载体,加快盘活改造原有企业,大力引进实施装备制造、医药保健品和农产品加工等产业项目,推动传统产业转型升级和战略性新兴产业培育壮大,转变经济发展方式,提升经济运行质量,实现了创新发展。 

  调研中,朱天舒充分肯定了舒兰市工业经济的良好发展态势,希望舒兰市政府能带领企业进一步提振精神,坚定发展信心和决心,立足当前、着眼长远、主动作为,积极适应经济发展新常态,加快调结构、转方式,把推动科技创新作为转型升级的战略举措,有效破解发展瓶颈,不断提升企业发展的内生动力。(通讯员:何倩倩)

上一篇:市长张焕秋带队走访慰问船营二十五小 下一篇:市长张焕秋深入政务大厅工商窗口调研
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.