文庙街道天胜社区慰问贫困老人

2018-11-05 12:33  吉林市文明网
  为积极在辖区内营造尊老敬老爱老的社会氛围,昌邑区文庙街道天胜社区积极响应区老龄委开展的为贫困老人发放慰问品活动号召,把慰问品及时发放到了辖区贫困老人崔文云手中,为老人送去了党和政府的温暖和关爱。
  崔文云老人今年已76岁,居住在文庙街道天胜社区十一委卫生楼。她没有子女,一个人独居,老人患有严重的腰痛病,生活十分困难,居住条件也非常艰苦。社区了解情况后,经常到老人家中看望,尽可能为她解决生活上的困难。这一次,社区又将区老龄委发放的韩式烤锅送到了老人手中,一股爱的暖流让老人感到格外温暖和感动。
  一直以来,天胜社区十分重视老年人工作和贫困老人的生活问题,老人节活动至今已举办四年。 每次社区对贫困老人定期走访慰问,都会送上生活必需品,竭尽所能为他们解决难题。在天胜社区这个温暖的大家庭,老人都能感受到党和各级政府的关心和关爱,都能实现老有所养、老有所依,安心幸福地度过晚年生活。(通讯员:佟飞)
下一篇:牢记使命、矢志强军
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.