烈日炎炎展精神 创城道路清障碍

2018-08-07 12:55  吉林市文明网

 

  八月是旗帜的赤红,八月是橄榄绿的奉献。在骄阳似火的八月,磐石市客运总站联合“双进”活动共建单位东兴社区组织退伍复员军人参加了创城清障志愿服务活动。

  在活动中,志愿者们顶着烈日,手执工具,将道路两旁马路牙石上的杂草进行清理。志愿者成员中大多数是复员军人,在近两公里的道路上,他们发挥不怕苦不怕累的作风,任汗水顺颊而下,浸湿衣衫,也丝毫没有怨言,保质保量地完成了清障任务。 

  通过本次活动,进一步增强了文明单位与社区的紧密联系,在共同进行道路清障的过程中丰硕了“双进”共建果实,同时美化了城市环境,彰显了志愿者无私的奉献精神。(来源:磐石市文明办) 

下一篇:社会调研察民情 同心服务解民忧
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.