吉林市举办残疾人艺术作品展

2018-07-11 12:38  吉林市文明网

  7月9日,2018年吉林市残疾人艺术作品展在市群众艺术馆展厅拉开帷幕。本次展览展期一个月,市民可免费观展。

  展厅里展出的这些残疾人艺术爱好者的精心之作,既是社会各界关爱残疾人的记录,也是残疾人自信、自强的见证,凝聚着他们对生命的理解和对美好生活的追求和向往。展览吸引了不少参观者观赏,细细品味这些一笔一刀、一针一线里超过常人几倍甚至几十倍辛劳的成果。

  本次活动由市残联、市文广新局主办,市群众艺术馆承办,旨在贯彻落实2018年“全国残疾人文化周”活动要求,推动“书香中国·阅读有我”活动开展。活动共收到书法、绘画、装饰画、剪纸、摄影、手工艺品6大类120件作品,参展作者78人。经专家评比,评选出一等奖作品6件、二等奖作品12件、三等奖作品18件。(来源:吉林市人民政府网)

下一篇:桦甸市青少年宫公益讲堂如约开课
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.