我市举办第三届冬季运动会

2018-01-10 14:33  吉林市文明网

  1月9日是农历“三九”的第一天。伴着纷纷瑞雪,迎着瑟瑟寒风,2018年吉林市第三届冬季运动会在市吉雪滑雪场举办。来自我市10家代表队的80余名运动员在赛道上“风驰电掣”,一决高下。

  本次运动会是“玩冰踏雪·多彩冬日”2017——2018年度吉林省冰雪体育系列活动之一,由市体育局主办,市雪上竞技训练中心、市吉雪滑雪场承办。运动会分为高山滑雪比赛和单板平行滑雪比赛两个项目,分别设有成年组、青年组、少年组3个组别。参赛运动员年龄最小的10岁,最大的55岁。他们在零下20摄氏度的低温下奋勇争先。

  据介绍,市第三届冬季运动会的举办,旨在为全面实施《吉林市奥运冠军培育计划》提供运动成绩数据和挖掘体育后备人才,为北京成功申办冬奥会造势助力。(来源:吉林市人民政府网)

下一篇:“吉教云课”再登场 优质课免费看
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.