江南街道长城社区新春联欢会

2017-01-17 20:19  吉林市文明网
新春联欢会
新春联欢会
新春联欢会
  2017年1月11日,丰满区江南街道长城社区的活动中心热闹起来,社区工作人员、文艺团队和社区居民在这里共同举行了一场别开生面的新春联欢会暨表彰大会。 

  上午9时,活动正式开始。由辖区退休老党员老干部自发组建的“长城社区枫叶艺术健身队”编排了精彩的歌舞节目,深受居民群众的喜爱,现场掌声不断、喝彩不断。 

  节目中穿插踩气球、猜成语、蒙眼投球等趣味游戏,居民群众们踊跃参与,热闹至极。在游戏环节中,最受欢迎的就是“吃饼干”游戏。主持人先向大家讲解游戏规则,参与游戏的居民把饼干放到额头上,然后通过运用面部肌肉将饼干移动到嘴里,吃到饼干者即胜出。居民们踊跃地参与到这个游戏中,并做出的各种或搞笑、或狰狞的面部表情,引得观众们一阵阵大笑。大家纷纷点评,这个游戏太有趣了,老少皆宜! 

  联欢会上,社区还对一年来帮助社区开展弃管小区物业管理、冬季清冰清雪工作的先进居民代表进行了表彰,感谢他们一直以来对社区做出的积极贡献,并为到场的所有居民群众发放了节日纪念品以表心意。 

  江南街道长城社区党委书记张丽红说,2017年是奋发向上的一年,是充满活力的一年。在新的一年里,长城社区会在市、区两委的指引下,在江南街道党工委的坚强领导下,继往开来、再接再厉,与辖区居民同舟共济,共同为打造富强、文明、和谐的幸福社区而不断前行。(丰满区文明办) 

上一篇:吉林省磐石市朝鲜族抗日英雄李红光 下一篇:遵义街道广西社区举办大型联欢会
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.