美德青少年——王嗣尹

2018-10-28 18:39  吉林市文明网

  王嗣尹,是蛟河市第一中学高三学生。他担任班级学习委员、体育委员和化学课代表。上学以来,他学习成绩一直名列前茅。2016年8月以全市第二名587.25分的优异成绩考入蛟河一中。他学习刻苦,不偏科,曾2次获得吉林外县地区七校联考总分第一名的成绩。 

  他不仅学习成绩优秀,各方面素质都很突出。爱好体育运动,喜欢二胡,积级踊跃参加各类活动,是一名全面发展的好学生。他作为班级干部,能够时时处处起到模范带头作用,积极协助老师工作,团结同学,热心助人,经常牺牲课间休息时间不厌其烦地给同学讲题答疑。班级有的同学因座位的原因,上课时所看到的黑板反光,看不清黑板内容,他便细心抄下老师的板书给同学看;在布置班级考场、清理野广告志愿活动中他都积极主动参与。 

  王嗣尹虽然是家里的独生子,但从小就懂得感恩父母,在家中经常帮助父母做一些力所能及的家务。他曾被评为校级三好学生、学习标兵,多个学科单科状元,蛟河好青年、吉林市优秀学生干部。(来源:蛟河市文明办)
上一篇:优秀政法干警——张萍 下一篇:优秀城市美容师——李忠海
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.