精诚所致 金石为开

2018-02-11 15:43  吉林市文明网

  左建伟,吉林市昌邑区工商联副主席、昌邑区政协常委,吉林市昊泰商贸有限公司董事长,一直以来他的公司始终以“质量就是市场,质量就是效益,质量就是生命”为发展理念,吉林市昊泰商贸有限公司作为多种酒类直营吉林省内的一级代理商以“卓越品质,源于坚持”的经营理念,以饱满的工作热情为吉林的新老客户提供更优秀的服务。

  吉林市昊泰商贸有限公司创办于2014年5月,现有专业营销人员46人,配送人员20人和运输车辆20台。公司自开业以来一直致力于吉林地区酒水运营领域,所经销的牛栏山白酒,在中国有着悠久的历史,从康熙五十八年算起,牛栏山白酒已经有300多年的历史了。截止目前,已是成为北京牛栏山二锅头吉林地区总经销商,此外,还是澳洲进口袋鼠干红葡萄酒、澳洲进口詹姆士干红葡萄酒、烟台凯斯特干红葡萄酒吉林省内一级代理商,公司以直营的方式进行销售,销售网络已覆盖全市各大商业网点。

  多年来,左建伟积极投身于公益事业,坚持回报社会,多次参与赈灾救助等社会活动,多次慰问孤寡老人,除了用自己的行动奉献爱心,还成立了牛酒基金定期为需要帮助的人送去米、面、油及慰问金。此外,在历次重大灾难事件中都积极捐款捐物,累计捐款数额已达50余万元。(通讯员:佟飞)

上一篇:披荆斩棘 砥砺前行 下一篇:勇于创新促发展 回报社会献爱心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.