披荆斩棘 砥砺前行

2017-12-01 09:29  吉林市文明网

  叶建斌,吉林市昌邑区工商联副主席、昌邑区人大代表、甘肃兰天控股集团吉林兰天房地产开发有限公司执行董事长、吉林北斗航天卫星传输有限公司总经理。曾任镇江塑料电线西北分公司总经理、上海华东电器集团西北分公司总经理、甘肃兰天陕西新东方化工有限公司董事长、甘肃兰天控股集团董事。

  吉林兰天房地产开发有限公司成立于2012年10月,系甘肃省最大的民营企业兰天控股集团旗下的控股子公司,主要开发吉林市兰天商贸综合体项目。该项目位于吉林市昌邑区雾凇中路与吉林大街交汇处,占地面积32万平方米,建筑面积70万平方米,总投资35亿元人民币,是吉林兰天房地产在吉林打造的吉林商业“一站式”采购中心,是政府招商引资、兰天控股全程运营的全新升级版商贸综合体。项目建成后将吸纳商户五千多家,安置就业3万人。

  2015年10月成立的吉林北斗航天卫星传输有限公司,注册资金5000万元,公司专注于北斗和遥感卫星应用技术研究和产业化,已研发出基于“北斗+新型智慧城市”顶层设计、建设实施、专业运营、投资融资的一体化解决方案和服务平台。

  2017年7月吉林地区遭遇暴雨袭击,吉林永吉县、昌邑区桦皮厂更是发生超历史实测记录的特大洪水,造成灾区群众极大的财产生命损失。在大灾面前,兰天地产执行董事长叶建斌带领全体员工众志成城,心系灾区,积极响应各级政府的号召,为灾民解难为政府分忧,身先士卒捐款捐物近20余万元。(通讯员:佟飞)

下一篇:勇于创新促发展 回报社会献爱心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.